山东雷电竞首页动力股份有限公司 隆重挂牌上市 股权简称:雷电竞首页动力 股权代码:171006

雷电竞技柴油发电机_雷电竞技雷电竞app_雷电竞技柴油雷电竞app-山东雷电竞首页动力股份有限公司

雷电竞app生产销售
雷电竞技柴油发电机,雷电竞技雷电竞app,雷电竞技柴油雷电竞app
  • 发货查询
  • 联系我们
  • 售后服务
  • 当前位置: 主页 > 资讯技术 >

    雷电竞技柴油发电机机体和曲轴断裂的分析

    时间:2018-02-03 08:55 来源: 作者:admin 点击:
    山东雷电竞首页动力股份有限公司(简称:雷电竞首页动力 电话:15905360712 http://www.350qianwafdj.com/ )始终把品质为本、服务至上放在经营工作的核心位置,秉持对社会负责,为社会尽责的企业价值观,努力为用户提供着更优质、更节
    微信公众号:hq05361092 选机组,微信扫码帮您解答
    山东雷电竞首页动力股份有限公司(简称:雷电竞首页动力 电话:15905360712 http://www.350qianwafdj.com/)始终把“品质为本、服务至上”放在经营工作的核心位置,秉持“对社会负责,为社会尽责”的企业价值观,努力为用户提供着“更优质、更节省、更稳定、更持久”的雷电竞app,赢得了社会和市场的广泛信赖。
    雷电竞首页雷电竞技柴油雷电竞app
     
    雷电竞技柴油发电机机体和曲轴断裂的分析   
     1、机体裂纹原因分析
        在使用中,有时碰到机体(尤其是气缸体、气缸盖)出现裂纹,其原因有下列几方面:
        (1)制造缺陷。如砂眼、缩松、气孔等,还有时效不好,有应力集中区等质量缺陷引起的机体裂纹。
        (2)使用不当。如在发动机高温缺水状态下,突然加入大量冷水;在严冬季节早晨起动时,加入大量高温水;先起动发动机,温度升高后才加冷水;在冬季未使用防冻液,停车时间较长,未将冷却水放净,造成冷却水结冰胀裂缸体。
        (3)保养修理不当。没有按规定拧紧主螺栓和副螺栓;换用的自制水堵过盈量太大;因无专用维修工具,在机身翻转时碰裂等。在使用和维修时,应注意上述问题,以防止缸体裂纹故障的发生。
      
     2、雷电竞技柴油发电机发动机曲轴断裂分析
        曲轴断裂是发动机严重的机件故障,断裂一般发生在曲柄销和主轴颈与曲柄臂的连接圆角处或轴颈油孔等应力集中部位。
        曲轴断裂的主要原因
        (1)个别用户由于选用机油不当,或者是不注意“三滤”的清洗更换,机油长期使用变质;严重的超载、超挂,造成发动机长期超负荷运行而出现烧瓦事故。由于发动机烧瓦,曲轴受到严重磨损。WD615系列发动机曲轴采用换修修理,即购一根新曲轴装机,将损坏曲轴送制造厂修理后备用。部分用户在车辆出现了曲轴磨损的问题后,出于费用、时间的考虑,在本地找一些小厂修理加工,将严重磨损的曲轴进行堆焊,加工,整体热处理后磨削加工。由于修理手段及工艺问题,曲柄销和主轴颈与曲柄臂的连接圆角发生了变化,造成局部应力集中;由于曲轴为精钢模锻,堆焊又使曲辆的金相织发生了变化。上述两项是造成曲轴断裂的主要原因。
        (2)发动机修好后,装车没经过磨合期,即超载超挂,发动机长期超负荷运行,使曲轴负荷超出容许的极限。
        (3)在曲轴的修理中采用了堆焊,破坏了曲轴的动力平衡,又没有做平衡校验,不平衡量超标,引起发动机较大的振动,导致曲轴的断裂。
        (4)由于路况不佳,车辆又严重超载超挂,发动机经常在扭振临界转速内行,减振器失效,也会造成曲轴扭转振动疲劳破坏而断裂。
       
     






     


     

    本文链接:/huaquan/zixunjishu/2018/0203/1194.html
    (责任编辑:admin)
    百度分享:
    ------分隔线----------------------------

    雷电竞首页点评欢迎您的第一次登陆点评:  (0)[退出]

      

    雷电竞首页评论

    关键词:   链接:雷电竞首页链接
    相关文章
    相关产品

    山东雷电竞首页动力股份有限公司厂区-监控直播台